Leandra, a experimentadora de comida de verdade

SKU:974547704 Sinopsys
A seletividade alimentar é um comportamento típico infantil, especialmente na primeira infância, caracterizado por birras, recusas e resistência ao consumo de determinados alimentos. Motivo frequente de procura por consultórios psicológicos e nutricionais, essa demanda é de extrema importância para o desenvolvimento das crianças. Por isso, mais do que orientar a condução desse momento delicado, trabalhar de modo lúdico potencializa os resultados e torna a criança protagonista de seu processo de mudança.
Neste livro, acompanhamos a rotina de Leandra, que não gostava de sentar-se à mesa para fazer as refeições, nem de comer os alimentos que seus pais lhe ofereciam. Com a ajuda da tia Julia, sua nutricionista, Leandra participa de um desafio que vai ajudá-la a conquistar o certificado de experimentadora de comida de verdade!

Público-alvo: pais/responsáveis de crianças (de todas as faixas etárias) que apresentem seletividade alimentar, e profissionais da psicologia e da nutrição.

Diferenciais da obra: conta com dicas práticas e atividades que podem ser aplicadas pelos pais/responsáveis, em contexto familiar, e por profissionais da psicologia e da nutrição, em contexto clínico, a fim de tornar a participação das crianças mais ativa na rotina alimentar.

DADOS TÉCNICOS
Título: Leandra, a experimentadora de comida de verdade
Autoras: Joana Helena Siota e Paulina Ampessan Maccari
Formato: 23x16 cm
Acabamento: capa grampeada
Páginas: 32
Ano: 2021
ISBN: 978-65-5571-014-4

R$ 47,00

R$ 44,65 no PIX

Formas de Pagamento

  • 1x de R$ 44,65 sem juros
  • À vista no Pix com 5% de desconto
  • *Certifique-se de concluir o pagamento no prazo indicado para garantir a confirmação do pedido.
  • 1x de R$ 44,65 sem juros
  • À vista no Boleto Bancário
  • *Atenção! O prazo de compensação para pagamentos via boleto é de até 3 dias úteis.

Consulte seu Frete

Descrição

A seletividade alimentar é um comportamento típico infantil, especialmente na primeira infância, caracterizado por birras, recusas e resistência ao consumo de determinados alimentos. Motivo frequente de procura por consultórios psicológicos e nutricionais, essa demanda é de extrema importância para o desenvolvimento das crianças. Por isso, mais do que orientar a condução desse momento delicado, trabalhar de modo lúdico potencializa os resultados e torna a criança protagonista de seu processo de mudança.
Neste livro, acompanhamos a rotina de Leandra, que não gostava de sentar-se à mesa para fazer as refeições, nem de comer os alimentos que seus pais lhe ofereciam. Com a ajuda da tia Julia, sua nutricionista, Leandra participa de um desafio que vai ajudá-la a conquistar o certificado de experimentadora de comida de verdade!

Público-alvo: pais/responsáveis de crianças (de todas as faixas etárias) que apresentem seletividade alimentar, e profissionais da psicologia e da nutrição.

Diferenciais da obra: conta com dicas práticas e atividades que podem ser aplicadas pelos pais/responsáveis, em contexto familiar, e por profissionais da psicologia e da nutrição, em contexto clínico, a fim de tornar a participação das crianças mais ativa na rotina alimentar.

DADOS TÉCNICOS
Título: Leandra, a experimentadora de comida de verdade
Autoras: Joana Helena Siota e Paulina Ampessan Maccari
Formato: 23x16 cm
Acabamento: capa grampeada
Páginas: 32
Ano: 2021
ISBN: 978-65-5571-014-4

Produtos selecionados para você

WhatsApp Flutuante