Autismo, Esperança pela Nutrição

SKU:1706722162 M.BOOKS
Este livro narra a história de vida e as conquistas de uma mãe que encontrou na Nutrição o caminho para melhorar a qualidade de vida e a saúde de seu filho. Claudia Marcelino é mãe de Mauricio.
Os primeiros cinco anos de vida de seu filho foram normais. O autismo começou a se manifestar aos 5 anos de idade. Após consultar diversos profissionais e especialistas, Mauricio foi diagnosticado autista.
O acompanhamento terapêutico trouxe poucos resultados. Na busca por ajuda e informação, a autora direciona a alimentação de seu filho para receitas que ela mesma desenvolve, sem glúten e sem lactose. Ela descobre que, direcionando a alimentação de seu filho adequadamente, poderia melhorar seu quadro geral. Os resultados são surpreendentes.
Em 2010, publica um livro com sua história e as receitas que desenvolveu. Agora em 2018, publica a edição revisada e ampliada, incluindo receitas hipoalergênicas.
O livro inclui receitas desenvolvidas, criadas, coletadas, produzidas e testadas com resultados surpreendentes. Inclui ensinamentos sobre os alimentos, adequações e qualidades nutritivas.

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Descrição

Este livro narra a história de vida e as conquistas de uma mãe que encontrou na Nutrição o caminho para melhorar a qualidade de vida e a saúde de seu filho. Claudia Marcelino é mãe de Mauricio.
Os primeiros cinco anos de vida de seu filho foram normais. O autismo começou a se manifestar aos 5 anos de idade. Após consultar diversos profissionais e especialistas, Mauricio foi diagnosticado autista.
O acompanhamento terapêutico trouxe poucos resultados. Na busca por ajuda e informação, a autora direciona a alimentação de seu filho para receitas que ela mesma desenvolve, sem glúten e sem lactose. Ela descobre que, direcionando a alimentação de seu filho adequadamente, poderia melhorar seu quadro geral. Os resultados são surpreendentes.
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O livro inclui receitas desenvolvidas, criadas, coletadas, produzidas e testadas com resultados surpreendentes. Inclui ensinamentos sobre os alimentos, adequações e qualidades nutritivas.

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